ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Италии босса мафии заживо скормили свиньям

Корреспондент.net, 29 ноября 2013, 14:05
36
8277
В Италии босса мафии заживо скормили свиньям
Фото: АР

В Италии глава одного из мафиозных кланов был заживо скормлен свиньям конкурентами. Об этом пишет итальянское издание The Local.

Мафиозо Франческо Раккоста бесследно исчез в городе Оппидо-Мамертина еще 13 марта 2012 года. Однако его судьбу удалось выяснить только теперь, да и то случайно, и лишь благодаря "прослушке".

В жестоком убийстве Раккосты признался 24-летний глава конкурирующей банды, которая ведет войну против соперников с середины 1950-х годов, сообщает Mirror.

По словам Пепе, Франческо избили металлическими прутьями, а потом бросили в свинарник, хотя он и молил о пощаде.

"Было приятно слышать его крики. Боже мой, как он орал! - цитируют СМИ мафиози, - Свиньи хорошо поели. Говорят, что они оставляют кое-что. Но я не видел ни одной долбаной косточки. Даже полового члена не осталось".

По версии полиции, изощренное убийство было местью клана Мацагатти за то, что 3 марта 2012 года Франческо убил 45-летнего отчима Пепе, мафиозо Доменико Бонарриго. За это преступление Пепе убил не только Франческо, но и еще трех человек из клана Ферраро-Раккоста, в том числе и его зятя, пишет газета Il Fatto Quotidiano.

Кроме того, 10 мая 2012 года были убиты отец и свекр Франческо - Винченцо Раккоста и Винченцо Ферраро.

Раскрыть эти убийства удалось благодаря полицейской спецоперации под кодовым названием Erinni, в ходе которой были арестованы 20 человек из клана Мацагатти. Также было конфисковано 88 объектов недвижимости стоимостью 70 миллионов евро. Некоторые из этих зданий находятся в Риме.

Известно, что один из арестованных, 56-летний Доменико Скарфоне, пользовался связями в судебной и адвокатской среде, благодаря чему покупал на аукционах дома уже пойманных преступников.

По материалам: NEWSru.comВести.ru
ТЕГИ: Италияубийствамафиясвиньи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях