ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Патаркацишвили: Саакашвили не вернется в президентское кресло

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 21:19
0
6
Патаркацишвили: Саакашвили не вернется в президентское кресло
Фото: Reuters
Патаркацишвили: Несмотря на шантаж и угрозы, я продолжаю борьбу

Кандидат в президенты Грузии Аркадий (Бадри) Патаркацишвили уверен, что Михаил Саакашвили больше не вернется на пост президента Грузии.

"Я не пожалею усилий ради того, чтобы эта преступная власть не одержала победы над народом. Несмотря на шантаж и угрозы, я продолжаю политическую борьбу с этим режимом, и выполню все данные мной обещания. Грузинский народ заслуживает лучшей и достойной жизни. Я не сомневаюсь ни на одну минуту в том, что Саакашвили не вернется в президентское кресло", - сказано в заявлении Патаркацишвили, распространенном его пресс-службой в среду вечером.

На днях Генпрокуратура Грузии обнародовала материалы тайной видео-аудиосъемки, из которых следует, что кандидат в президенты Патаркацишвили якобы готовил на всей территории страны массовые беспорядки 6 января 2008 года - на следующий день после досрочных президентских выборов.

За поддержку высокопоставленного представителя МВД в реализации этого плана Патаркацишвили, по утверждению следствия, готов был заплатить ему 100 миллионов долларов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях