ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Шри-Ланке журналисты захватили министра труда

Корреспондент.net, 27 декабря 2007, 13:32
0
4
На Шри-Ланке журналисты захватили министра труда
Фото: indi.ca
Мервина Силву несколько часов удерживали взаперти

Власти Шри-Ланки освобождали захваченного местными журналистами министра труда Мервина Силву с помощью штурмового отряда коммандос, передает AFP.

Министр просидел несколько часов взаперти за то, что его помощник набросился на директора телеканала.

В четверг, 27 декабря, утром министр без портфеля Мерлин Сильва явился в офис телекомпании Рупажахини, возмущенный тем, что в эфире телеканала не прозвучала его речь, произнесенная накануне на церемонии открытии моста, разрушенного цунами в 2004 году.

Негодование министра более эффектно выразил его помощник, который набросился на директора телекомпании и вытолкал его из редакции, порвав на нем рубашку. В ответ разгневанные сотрудники посадили министра и его компанию в небольшую комнату, требуя извинений.

Просидев некоторое время взаперти, Сильва заявил: "Если мои действия расцениваются как неправильные, я хотел бы принести работникам извинения".

Получив требуемое удовлетворение, сотрудники компании вытолкали министра, неоднократно замешанного в скандалах со СМИ, на улицу, где дожидались благополучного разрешения конфликта полицейские со слезоточивым газом.

После того, как Силву под улюлюканье представителей прессы вывел отряд коммандос, полиция сообщила, что сын Силвы – известный дебошир - "арестован" за участие в беспорядках. Сотрудников государственного ТВ призвали к спокойствию.

По материалам: NEWSru.comВести.ru
ТЕГИ: Происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях