ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Среди жертв катастрофы А-300 были чудом спасшиеся 11 сентября

Корреспондент.net, 13 ноября 2001, 16:17
0
28

Среди жертв разбившегося в понедельник в Нью-Йорке самолета были два человека, выжившие в ходе теракта, совершенного в здании Всемирного торгового центра 11 сентября.

Погибшие - 29-летний брокер Феликс Санчес и 26-летняя сотрудница магазина Хильда Иоланда Майор - были в числе тех, кто находился в здании ВТЦ в день теракта и кому удалось избежать гибели, сообщает Интерфакс.

Друг Феликс Санчеса Сид Уилсон заявил в интервью газете "Нью-Йорк пост": "После теракта в ВТЦ он пересмотрел свои взгляды на жизнь, и последний раз, когда я его видел, он был очень положительно настроен. Я не могу поверить в то, что произошло потом".

Известно, что Хильда Майор, работавшая в магазине на первом этаже северной башни ВТЦ, направлялась в Доминиканскую республику за своими детьми, которых она оставила там с родственниками.


Самолет авиакомпании American Airlines, потерпевший катастрофу в понедельник утром через несколько минут после взлета в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке, направлялся из Нью-Йорка в Доминиканскую республику. На его борту находились 260 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях