ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мать Карлы Бруни прокомментировала ее отношения с Николя Саркози

Корреспондент.net, 30 декабря 2007, 21:33
0
15
Мать Карлы Бруни прокомментировала ее отношения с Николя Саркози
Фото: АР
Саркози поблагодарил журналистов за столь пристальное внимание к себе

Мать бывшей модели и певицы Карлы Бруни Мариса Бруни в интервью газете Le Parisien рассказала о романе дочери с президентом Франции Николя Саркози.

Карла "переживает настоящую историю любви", считает ее мать.

На вопрос о том, может ли Карла стать первой дамой Франции, ее мать ответила, что "они могут очень хорошо дополнять друг друга с Николя".

Вместе с тем, Мариса Бруни подчеркнула, что ее дочь - творческая натура. Поэтому "Карла должна сохранить время и место, чтобы писать стихи, сочинять музыку, записывать диски. Даже со всеми обязанностями, которые она может иметь, она сумеет найти для этого возможности".

"Я думаю, что президент республики видит в ней не только красивую девушку и уважает ее артистическую натуру. Мы говорили об этом вместе, и он был полностью согласен", - говорит Мариса Бруни.

Кроме того, она отметила, что считает себя настоящей "итальянской мамой", у которой очень близкие отношения с дочерями. По ее словам, они "часто просят у нее совета", а она "никогда не возмущается".

Сейчас Саркози и Карла находятся в Египте. Несмотря на частный характер поездки, пара постоянно находится под пристальным вниманием журналистов. Однажды сотрудники сил безопасности Египта были даже вынуждены открыть огонь в воздух, чтобы отогнать особенно назойливых репортеров, пытавшихся приблизиться на лодке к катеру Саркози.

Выступая на встрече с журналистами в Каире по итогам переговоров с президентом Египта Хосни Мубараком, на вопрос о своей личной жизни Саркози сказал: "У меня будет возможность ответить на эти и другие вопросы на пресс-конференции, которую я проведу во Франции 8 января" - сказал Саркози.

Он также поблагодарил СМИ, за столь пристальное внимание к его особе во время поездки в "страну пирамид". Саркози напомнил, что его предшественники Франсуа Миттеран и Жак Ширак также любили отдыхать в Египте, однако их поездки не пользовались таким интересом со стороны журналистов.

"Я очень рад, что таким образом сделал рекламу египетским курортам Шарм аш-Шейх и Луксор - это прекрасные места, которые я советую посетить", - заключил французский лидер.

Ожидается, что в понедельник, 31 декабря, Саркози покинет Египет и отправится во Францию, чтобы лично поздравить соотечественников с Новым годом.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: СМИСаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях