ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

11 сентября: пленка с борта обреченного самолета

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 11:02
0
17

Американская телекомпания Эй-би-си выпустила в эфир аудиозапись с борта одного из четырех самолетов, угнанных 11 сентября. На пленке содержится запись переговоров пилотов самолета, который рухнул в поле в Пенсильвании 11 сентября, с авиадиспетчерами.

На пленке содержится запись переговоров пилотов самолета, который рухнул в поле в Пенсильвании, с авиадиспетчерами. На записи слышен голос одного из угонщиков, который ведет борьбу с членами экипажа, а также ясно различимы крики, сообщает Би-би-си.  

Затем угонщики предупреждают пассажиров, что у них есть бомба. Диспетчеры затем пытаются неоднократно безуспешно связаться с пилотами. А после этого экипаж находившегося неподалеку самолета сообщает, что наблюдает столб дыма, поднимающийся с земли.

Напомним, что после расшифровки "черного ящика" самолета "Боинг-757", рухнувшего в Пенсильвании утром 11 сентября, стало известно, что пассажиры сорвали планы террористов. Четыре человека вытеснили террористов из кабины пилотов и направили самолет на землю в 80 милях от Питтсбурга.

Между тем,  вторая по величине авиакомпания США United Airlines объявила о планах оборудовать пилотские кабины всех авиалайнеров электрошоковыми пистолетами. Руководство компании пытается добиться разрешения федеральных властей на использование оружия, способного временно парализовать нападающего с помощью электрического разряда.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях