ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Патаркацишвили передумал снимать свою кандидатуру с выборов

Корреспондент.net, 3 января 2008, 10:36
0
11
Патаркацишвили передумал снимать свою кандидатуру с выборов
Фото: Reuters
Патаркацишвили не снимет свою кандидатуру

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили, штаб которого ранее заявлял о его планах снять свою кандидатуру с намеченных на 5 января президентских выборов в Грузии, объявил о намерении все же баллотироваться на этот пост.

"Я беседовал по телефону с Католикосом-Патриархом Всея Грузии, и этот разговор придал мне силы. Я принял решение участвовать в президентских выборах", - говорится в распространенном пресс-службой Патаркацишвили заявлении.

Напомним, 28 декабря стало известно, что заявление с отказом от участия в выборах, датированное 4 января 2008 года, привез в Тбилиси руководитель центрального избирательного штаба Георгий Жвания, возвратившийся после консультаций с Патаркацишвили в Израиле.

Накануне бизнесмен подтвердил, что готов отказаться от участия в выборах и внесет соответствующее заявление в Центральную избирательную комиссию.

По словам Патаркацишвили, он благодарен всем, кто верил и верит в него и "они не будут обделены". Бизнесмен заявил, что все его обещания народу остаются в силе.

За несколько дней до этого Генеральная прокуратура Грузии несколько дней назад обнародовала материалы о готовности Патаркацишвили организовать массовые беспорядки.

По материалам Генпрокуратуры, Патаркацишвили предлагал директору Специального оперативного департамента МВД Грузии Эрекле Кодуа 100 миллионов долларовдля нейтрализации главы министерства Вано Мерабишвили и организации срыва выборов путем провокаций.

Досрочные президентские выборы в Грузии назначены на 5 января. 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях