ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве убит особо опасный преступник из Украины

Корреспондент.net, 19 ноября 2001, 15:03
0
3

В Москве во время задержания особо опасных преступников из Украины один из них был убит, а второй схвачен. Часть украинской банды все еще остается на свободе. Преступники находятся в розыске по линии Интерпола.

По словам источника в правоохранительных органах Подмосковья, несколько дней назад в Москву прибыли украинские сыщики для поиска укрывавшейся в российской столице преступной группы из Украины из 4 человек, сообщает РИА "Новости".

Совместно с московскими коллегами они проводили операцию по задержанию преступников, которые подозреваются в совершении нескольких разбойных нападений и убийств и находятся в розыске по линии Интерпола.

Оперативники получили информацию о том, что в воскресенье двое из "гастролеров" будут звонить домой в Украину с почтового отделения в микрорайоне Северное Бутово. Сыщики устроили им засаду.

Однако преступники бросились в бега. После предупредительного выстрела участвовавший в задержании сотрудник уголовного розыска из Подмосковья открыл огонь на поражение и ранил одного из беглецов в спину. Второй был схвачен.

От полученного ранения украинец скончался. При осмотре у него в руке был обнаружен пистолет. Применение оружия капитаном милиции признано правомерным.

Милиция продолжает розыск двух других членов украинской группировки.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях