ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Голову Буша оценили в 50 млн. долларов

Корреспондент.net, 21 ноября 2001, 17:44
0
5

"Американцы предложили за Усаму бин Ладена 25 миллионов долларов. Мы же за поимку Джорджа Буша дадим 50 млн. долларов, несмотря на то что Афганистан - очень бедная страна," - заявляют талибы.

С таким заявлением выступил сегодня министр безопасности движения "Талибан" Мохаммед Сайед Хаккани на пресс-конференции в населенном пункте на контролируемой талибами территории неподалеку от Кандагара, сообщает NTVRU.com.

Хаккани отметил также, что Усама бин Ладен не был организатором нападения на Нью-Йорк и Вашингтон. По его словам, у саудовского миллионера просто не было средств для выполнения этих терактов.

Министр безопасности добавил, что настоящие мусульмане никогда не подумают о том, что они могут заработать деньги, предложенные правительством США. "Вера для мусульмана - главное. Это предложение не сможет соблазнить человека нашей религии", - добавил он.

Ранее США объявили о награде в 25 млн. долларов за информацию, которая приведет к обнаружению или поимке Усамы бин Ладена. В Пентагоне до сих пор дают понять, что не знают точно, где находится террорист. Как заявил недавно президент США Джордж Буш, "если бы наши военные знали, где находится бин Ладен, он бы предстал перед судом. Мы ищем его, он прячется, и петля стягивается все туже и туже".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях