ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Названа дата свадьбы Николя Саркози и Карлы Бруни

Корреспондент.net, 8 января 2008, 11:02
0
11
Названа дата свадьбы Николя Саркози и Карлы Бруни
Фото: АР
Саркози и Бруни поженятся 8 или 9 февраля

Названа дата свадьбы президента Франции Николя Саркози и его новой возлюбленной Карлы Бруни. Бывшая модель и французская певица с итальянскими корнями станет третьей мадам Саркози 8 или 9 февраля этого года.

Спустя всего месяц после встречи Саркози надел кольцо на палец Бруни - сердце из розового бриллианта работы Виктуара де Кастельяна, дизайнера украшений Dior, - в знак помолвки и предстоящей свадьбы. Итальянская певица в ответ подарила ему часы серой стали швейцарского часового дома Patek Philippe.

После разрекламированного посещения Диснейленда певица и президент больше не расставались, приглашая весь мир следить за их путешествиями: в конце декабря их видели в Египте прогуливающимися рука об руку по археологическим раскопкам Люксора или побережью Шарм-эш-Шейха; в субботу они посетили руины набатейской Петры, сын Карлы и философа Рафаэля Энтховена сидел на плечах президента, опуская голову и закрывая лицо руками и капюшоном от телекамер, увековечивших этот момент близости.

Тем временем, некоторые друзья Карлы Бруни обеспокоены стремительностью этого романа и перспективой увидеть артистку, среди знакомых получившую прозвище "Дон-Жуан в юбке", заключенной в рамки роли первой дамы Франции. Но Николя Саркози только и мечтает о том, как узаконить свою идиллию с бывшей нимфой левых, пишет французский журнал leJDD.fr. 

31 декабря, перед тем как выступить с новогодним обращением к французам, на приеме в Елисейском дворце для министров, оставшихся в Париже, он не удержался от удовольствия представить Карлу Бруни многим из них, в том числе Роже Каручи, Андрэ Сантини и Кристине Альбанель.

Следует отметить, что женитьба Саркози на Карле Бруни, которая никогда не была замужем, урегулирует проблемы с протоколом: таковые уже возникли в Египте и вскоре возникнут вновь в связи с предстоящим визитом президента в Индию в конце января. Индийский МИД уже заявил, что пока не знает, по какому протоколу принимать новую подругу французского президента.

Саркози развелся со своей женой Сесилией осенью прошлого года, а в декабре прибыл в Египет в сопровождении 39-летней певицы и фотомодели итальянского происхождения Карлы Бруни. Она с 1985 года работала моделью, а в 2000 году начала карьеру певицы.

Ранее в интервью мать бывшей топ-модели рассказала итальянской прессе: "Президент попросил у меня ее руки. Я ему сказала: "Господин президент, у меня нет причин отказать вам!". Мариза Борини даже навестила свою 40-летнюю дочь, уже переехавшую в Елисейский дворец: "Если Карла станет первой дамой Франции, она должна будет выкраивать время для творчества".

В интервью газете Le Parisien она заявила: "Карла переживает настоящую любовную историю. Я думаю, они могут прекрасно друг друга дополнить с Николя". У нее была возможность увидеться с будущим зятем во время его визита в Ватикан для встречи с Папой, на которой ей не было разрешено присутствовать.

По материалам leJDD.fr. (перевод Inopressa.ru)

ТЕГИ: СаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях