ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Два члена грузинских избиркомов хранили урны для голосования у себя дома

Корреспондент.net, 9 января 2008, 14:05
0
11
Два члена грузинских избиркомов хранили урны для голосования у себя дома
Фото: AP
Выборы в Грузии прошли с нарушениями

Центризбирком Грузии передаст в прокуратуру дело по двум фактам хранения документации по выборам и урн для голосования на дому у членов местных избирательных комиссий, сообщил на брифинге в Тбилиси председатель ЦИК Леван Тархнишвили.

"Члены двух участковых избирательных комиссий вечером 5 января, после закрытия избирательных участков для голосования, забрали всю документацию и избирательные урны к себе домой. В связи с этим Центральная избирательная комиссия Грузии потребовала от прокуратуры расследования по этому факту", - заявив ЦИК.

"Эти оба дела мы передадим в прокуратуру, чтобы виновные понесли жесткое наказание - это послужит остальным примером. Из-за невнимательности, или по каким-либо другим причинам они помешали нормальному избирательному процессу", - заявил Тархнишвили.

По его словам, первый инцидент произошел на одном из участков в Сабурталинском округе Тбилиси, второй - в селе Хаиши Местийского избирательного округа.

Напомним, грузинская оппозиция призвала Михаила Саакашвили пересчитать голоса, поданные на выборах президента страны, и только тогда она признает результаты голосования

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Выборы в Грузии
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях