ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Отец сбросил четырех детей с моста в Алабаме

Корреспондент.net, 9 января 2008, 23:57
0
10
Отец сбросил четырех детей с моста в Алабаме
Фото: wikimedia.org
Отец-наркоман сбросил с моста четверых детей

Житель Алабамы после ссоры с женой забрал из дома четырех своих детей и сбросил их в воду с 24-метровой высоты.

Полиции не известны причины ссоры, однако 37-летний Лэм Люонг, эмигрант из Вьетнама, и раньше имел проблемы с законом – в октябре прошлого года он был арестован по обвинению в хранении наркотиков.

Вечером в понедельник 7 января Люонг забрал из дома двух своих детей и отвез их на мост Дофин-Айленд, откуда и сбросил их в воду, остановившись в высшей точке моста. Затем он вернулся домой и проделал то же самое с двумя оставшимися детьми.

После этого он заявил в полицию об их пропаже, однако день спустя признался в совершенном преступлении. Самому младшему из детей было 4 месяца, самому старшему – 3 года.

Лэм Люонг приехал в США в 1984 году и зарабатывал на жизнь ловлей креветок. Вместе с женой и ее матерью они жили недалеко от города Мобил, в рыбацкой деревне, населенной преимущественно выходцами из юго-восточной Азии. По словам полиции города Мобил, Люонг давно употреблял наркотики, и члены его семьи боялись, что он решил продать детей, чтобы раздобыть денег на кокаин.

Люонг предстанет перед судом в четверг 10 января по обвинению в убийстве, ожидаемой мерой наказания для него станет смертная казнь.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Уголовные преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях