ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Наркоманка выиграла в суде у наркоторговца

Корреспондент.net, 10 января 2008, 02:07
0
13
Наркоманка выиграла в суде у наркоторговца
Фото: kompromat.lv
Наркоманка требует от наркоторговца $50 тысяч

Жительница Канады выиграла в суде у дилера, поставлявшего ей наркотические вещества. Суть претензий канадки сводилась к тому, что ответчик продал ей наркотики.

Дилер, с которым канадка была знакома с детского сада, в 2004 году накануне двадцатилетия подруги продал ей таблетку метамфетамина (мощный психостимулятор, вызывает прилив энергии).

Организм женщины не справился с новыми ощущениями, в результате чего у канадки отказали легкие, сердце, почки и печень. Наркоманка была госпитализирована в тяжелейшем состоянии и провела 11 дней в коме.

Стоит отметить, что к тому времени канадка употребляла наркотики уже семь лет - первый раз она попробовала стимулирующие вещества в возрасте 13 лет, именно с помощью своего друга.

Адвокаты наркоторговца настаивали, что истец прекрасно понимала, что именно покупала и какие последствия от употребления купленного ей вещества могут последовать. Однако суд решил дело в пользу наркоманки, так как ответчик отказался предоставить сведения о том, откуда он взял наркотические вещества.

Сумма компенсации, которая будет взыскана с наркодилера, пока не установлена судом. Наркоманка требует от своего знакомого выплат в размере 50 тысяч долларов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: наркотикисуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях