ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Новая авиакатастрофа. Теперь - в Нигерии

Корреспондент.net, 27 ноября 2001, 16:51
0
12

27 ноября в Нигерии произошла авиакатастрофа. На юго-востоке страны в окрестностях города Порт-Харкорт потерпел крушение авиалайнер Boeing 747. В результате трагедии два члена экипажа погибли, пятеро получили ранения.

По информации представителей аэропорта Порт-Харкорта, катастрофа произошла, когда самолет снизил высоту, чтобы зайти на посадку. Более подробные детали трагедии еще предстоит установить, сообщает NTVRU.com.

Пока не сообщается, кому принадлежал потерпевший крушение Boeing 747. Национальная принадлежность экипажа лайнера устанавливается. Известно только, что люди, находившиеся на борту грузового самолета, не были нигерийцами. Тело одного из погибших обгорело до неузнаваемости.

Что стало причиной катастрофы самолета, пока определить не удалось. Очевидцы трагедии утверждают, что взрыва самолета не было. Погодные условия также не могли спровоцировать аварию. В момент крушения небо было ясным.

Министр авиации Нигерии Кема Чикве посетила больницу, куда поступили пострадавшие в катастрофе.

Порт-Харкорт считается столицей нефтяной и газовой промышленности Нигерии. Этот город привлекает много инвестиций, в Порт-Харкорте реализуются крупные индустриальные проекты, включая комплекс по переработке природного газа.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях