ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бриджит Бардо заставит корейцев перестать есть собак

Корреспондент.net, 29 ноября 2001, 11:15
0
15

Под давлением французской киноактрисы и ярой защитницы прав животных Бриджит Бардо правительство Южной Кореи может запретить употребление в пищу мяса собак.

Известная актриса собирается распространить фотографии с бойни среди участников чемпионата мира по футболу, который пройдет в Сеуле в будущем году, сообщает NTVRU.com.

Знаменитая француженка говорит, что не намерена сорвать проведение чемпионата. Она просто пытается убедить корейцев не есть собак.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не однократно выражала протесты в связи с жестоким обращением с животными в Южной Корее, где собак вешают, заживо сжигают или забивают до смерти, чтобы их мясо оставалось мягким.

Бриджит Бардо говорит, что с уважением относится к национальным традиция корейцев, и понимает, что они не едят собак, которые живут в их домах. Но варварские методы убийства животных актриса считает недопустимыми.

Она уверена, что собаки – друзья человека, а не пищевые продукты. По ее словам, собаки помогают ходить слепым. Есть этих животных, все равно, что есть людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях