ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Избранница Саркози: Верность – это не ко мне

Корреспондент.net, 15 января 2008, 13:35
0
13
Избранница Саркози: Верность – это не ко мне
Фото: teemix.aufeminin.com
СМИ обращают внимание на ветреный нрав избранницы Саркози

После сообщения СМИ о женитьбе президента Франции Николя Саркози его избранница экс-модель и певица Карла Бруни стала широко обсуждаться в мировых СМИ, которые в первую очередь отмечают ее полигамную натуру.

Знакомые прозвали ее Дон-Жуаном в юбке - столько побед на ее счету. Французская пресса величает ее разрушительницей браков, пожирательницей мужских сердец, хищницей, Мессалиной. Последняя "жертва" певицы и модели Карлы Бруни - президент Франции.

Карла Бруни родилась 23 декабря 1968 года в Италии. Семья Бруни-Тедески была зажиточной: дедушка Карлы основал компанию Ceat, которая стала вторым в Италии крупнейшим производителем шин после Pirelli. Ее мать, Мариса Бруни Тедески (Marisa Bruni Tedeschi), - знаменитая пианистка. В 1970-х годах отец продал семейное дело и покинул Италию, чтобы избежать террора Красных Бригад.

Так в пятилетнем возрасте Карла вместе с родителями и сестрой Валерией, которая сейчас является известной актрисой и режиссером, оказалась в Париже. Позже Карла училась в интернате в Швейцарии, по окончании которого поступила в университет Парижа на факультет искусства и архитектуры.

В 19 лет по совету друзей она решила попробовать себя в качестве модели и подписала первый контракт с агентством City Models. В 1990-х годах Карла Бруни входила в двадцатку самых успешных топ-моделей вместе с Наоми Кэмпбелл, Линдой Эвангелистой и Клаудией Шиффер. Ее длинные ноги и кошачьи глаза приносили ей ежегодно 7,5 млн долларов дохода.

Карла пробовала свои силы на актерском поприще - она снялась в небольших ролях в Paparazzi Алена Берберяна (1988) и Catwalk Ришара Лекока (1995).

Но, уйдя с подиума, она предпочла заняться музыкой. В 1999 году Бруни предложила популярному французскому певцу Жюльену Клерку шесть написанных ею песен, которые настолько ему понравились, что были включены в его пластинку Si j'étais elle. А три года спустя на лейбле Naïve вышел дебютный альбом самой Карлы Quelqu'un m'a dit. Практически все тексты и музыку написала она сама, за исключением заглавного трека, соавтором которого стал Лео Каракс и La noyée Сержа Гинсбура. В одной лишь Франции диск разошелся тиражом в 800 тысяч экземпляров, мировые показатели продаж составили 1 миллион копий. В 2004 году Карла Бруни была удостоена высшей награды французской звукозаписывающей индустрии Виктория в номинации Лучшая певица года.

Сейчас на ее счету уже 2 диска авторских песен.

Все это время ее личная жизнь протекала весьма бурно. Газета Le Parisien даже опубликовала список мужчин, попавших под ее чары.

В число побед Бруни входят лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер; американский миллиардер Дональд Трамп; кинозвезда Кевин Костнер; звезда британского рока Эрик Клэптон; музыканты Луи Бертиньяк и Жан-Жак Гольдман; актеры Венсан Перес и Шарль Берлинг; адвокат Арно Кларсфельд и политик Лоран Фабиус.

Когда Бруни жила с известным французским публицистом Жан-Полем Энтховеном, она влюбилась в его сына - философа Рафаэля.

Карлу не остановило то, что он уже был женат на Жюстин Леви, дочери другого французского философа. В 2001 году у Бруни и Рафаэля, который младше ее на десять лет, родился сын Орельен. Но покинутая Жюстин взяла реванш - в 2004 году она издала роман Rien de Grave (Ничего серьезного), где описывается, как у нее увели мужа.

По словам Бруни, "всех мужчин, которых она любила, объединяет то, что у них много женского". Еще одно из ее высказываний: "Я моногамна - иногда. Но предпочитаю быть полигамной и иметь много мужчин. Любовь длится долго, а страстное влечение - лишь две-три недели!"

"Верность - это не ко мне. Если партнер ждет этого от меня, то напрасно", - утверждает Бруни.

Сейчас Карла, по словам ее матери, "переживает настоящую историю любви". Мариса Бруни в интервью газете Le Parisien сказала, что счастлива видеть свою 39-летнюю дочь "такой сияющей и влюбленной".

Как сообщалось, газета L'est Republicaine утверждает, что президент Франции Николя Саркози и бывшая топ-модель, а ныне певица Карла Бруни, возможно, сочетались браком на минувшей неделе. Официального подтверждения этой информации пока нет.

ТЕГИ: ЕвропаСаркози
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях