ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Веб-камера утешит разведеных отцов

Корреспондент.net, 3 декабря 2001, 20:48
0
8

Итальянский премьер-министр Антонио Джентили предложил законопроект, который предоставит разведенным родителям право смотреть на своих детей при помощи веб-камер.

Если законопроект премьера будет одобрен, все разведенные, по мнению Антонио Джентили, смогут, наконец, вздохнуть свободно. Разом решится проблема свиданий с детьми, которых итальянцы очень любят и без которых жить не могут, сообщает «Нетоскоп».

С тех пор, как в 1975 году в Италии было официально признано право каждой семьи на развод, большинство судебных слушаний заканчивалось тем, что дети оставались при матери и вопрос свиданий решался просто – когда она разрешит, тогда отец и сможет повидаться со своим ребенком.

Теперь, если примут новый закон, разведенные отцы (в равной степени как и разведенные матери, оставшиеся без детей, если таковые найдутся) смогут установить дома у своей бывшей супруги (супруга) веб-камеру и следить за развитием ребенка. Кроме того, когда ребенок будет дома, а родитель – в интернете, они смогут общаться и никто не будет иметь право помешать им.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях