ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В пассажирском автобусе в Москве заживо сгорело 11 человек

Корреспондент.net, 4 декабря 2001, 09:04
0
7

По меньшей мере 11 человек погибли в результате пожара, возникшего в пассажирском автобусе на востоке Москвы. Выбраться удалось только водителю. Ни одному пассажиру спастись не удалось.

Возгорание произошло в автобусе марки "Мерседес", когда он стоял возле рынка в Измайловском проезде, 4. сообщает РИА "Новости".

О трагедии сообщил сам водитель "Мерседеса", передает NTVRU.com. Сразу же как только это стало возможным, он позвонил в пожарную службу. Однако к приезду пожарных автобус уже полностью был объят пламенем и спасти никого не удалось.

Как сообщали Интерфаксу в ГУВД Москвы, причиной возгорания автобуса стал взрыв.  По предварительной версии, причиной взрыва оказался газовый баллон для обогрева салона автобуса. Однако рассматриваются и другие версии. Как подчеркнули в ГУВД, "теракт маловероятен".

Как удалось выяснить сотрудникам милиции, автобус прибыл на стоянку Измайловского рынка около полуночи из Краснодарского края с людьми за покупками. Взрыв произошел около 07:30 по московскому времени.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях