ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Украинская победительница конкурса 'Девушка американской мечты - 2001' попала в автокатастрофу

Корреспондент.net, 9 декабря 2001, 15:31
0
15

Попала в автокатастрофу и незначительно пострадала возвращавшаяся домой в Одессу участница всемирного конкурса "Мисс мира - 2001" от Украины Александра Николаенко, вошедшая по итогам конкурса в десятку красивейших девушек планеты, сообщает Интерфакс-Украина. Катастрофа произошла в ночь с пятницы на субботу в районе Белой Церкви (Киевская область).

Студентка Одесской национальной юридической академии Николаенко возвращалась в Одессу из Киева по прилету из столицы Багамских островов Нассау, где она стала победительницей конкурса Miss American Dream 2001.

Получившей ушибы украинской красавице оказана необходимая медицинская помощь в районной больнице Белой Церкви. Состояние ее здоровья удовлетворительное.

По словам пресс-секретаря красавицы, утром в воскресенье девушка на белом лимузине добралась до дома. В этот же день ей предстоит встреча со студентами одесских вузов в одном из ночных клубов.

Как предполагается, на пресс-конференции 12 декабря в Киеве в 10.00 в Национальном союзе журналистов Украины Николаенко ответит на вопрос, кому она отдаст руку и сердце, а также собирается ли она сниматься для журнала Playboy.

Как сообщалось, всемирный конкурс красоты Miss American Dream-2001 ("Девушка американской мечты") Николаенко выиграла в начале декабря. Вместе с первыми красавицами Испании и Англии она представляла на конкурсе европейский континент. После конкурса украинская красавица задержалась на Багамских островах для фотосъемок для обложки календаря.

Николаенко является обладательницей титулов "Мисс Одесса-2001", "Мисс Украина-Юг-2001", победительницей национального ХI конкурса красоты "Мисс Украина-2001". Она также представляла Украину на конкурсе "Мисс мира-2001" в Сан-Сити (ЮАР), где вошла в десятку самых красивых девушек планеты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях