ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На территории парламента в центре Дели идет стрельба

Корреспондент.net, 13 декабря 2001, 09:12
0
7

Пока не ясно, кто открыл огонь из автоматического оружия, однако полиция не исключает террористической акции. Сообщается о десяти убитых. Стрельба началась после того, как парламент отложил свою работу до завтрашнего дня. На его территории находится ряд известных политиков страны.

Пока не ясно, кто открыл огонь из автоматического оружия, однако полиция не исключает террористической акции.

По последней информации, пятеро из примерно шести неизвестных, проникших на территорию индийского парламента в центре Дели и открывших там стрельбу из автоматического оружия, убиты. Ведутся поиски еще одного преступника, передает РИА "Новости".

По предварительной информации, погибли пять сотрудников сил безопасности, еще шесть ранены и доставлены в один из столичных госпиталей.

Индийский телеканал "Стар ньюс" ведет прямую трансляцию с площади перед парламентом, которая оцеплена армейскими подразделениями и полицией. Туда подъезжают машины "скорой помощи".

Стрельба началась после того, как парламент отложил свою работу до завтрашнего дня. Однако на его территории находится ряд политиков, в том числе лидер "Индийского национального конгресса" Соня Ганди.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях