ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Арест евреев в США – охота на ведьм?

Корреспондент.net, 13 декабря 2001, 09:51
0
9

В Соединенных Штатах арестованы руководители Лиги защиты евреев. Власти обвиняют их в подготовке взрыва мечети в Калифорнии и офиса коонгрессмена арабского происхождения. Супруга одного из задержанных заявила, что власти США "ведут "охоту на ведьм" против евреев, чтобы показать свое непредвзятое отношение к мусульманам.

Стали известны подробности ареста властями США в Лос-Анджелесе председателя "Лиги защиты евреев" Ирва Рубина и члена этой организации Эрла Крюгера.

Жена Крюгера: власти ведут "охоту на ведьм" против евреев, чтобы показать свое непредвзятое отношение к мусульманам
Как передает РИА "Новости", они обвиняются в подготовке терактов в отношении мечети имени короля Фахда в Лос-Анджелесе и калифорнийского офиса конгрессмена-республиканца Даррела Иссы, имеющего арабские корни.

По данным телекомпании "Фокс", Рубин и Крюгер были арестованы вечером во вторник в момент, когда в дом последнего была доставлена взрывчатка для бомб, которыми они хотели осуществить задуманные теракты. Взрывчатку доставил другой член "Лиги защиты евреев", который давно является информатором американских властей, сообщает телекомпания.

По ее сведениям, адвокаты задержанных в категорической форме отвергают все обвинения в адрес Рубина и Крюгера и заявляют об их полной невиновности.

Супруга Крюгера сообщила журналистам, что американские власти "ведут "охоту на ведьм" против евреев, чтобы показать свое непредвзятое отношение к мусульманам".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях