ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саркози не взял возлюбленную в Индию

Корреспондент.net, 26 января 2008, 21:55
0
11
Саркози не взял возлюбленную в Индию
Фото: Reuters
Саркози посетил символ безграничной любви без Карлы

Президент Франции Николя Саркози в субботу, 26 января, посетил индийский мавзолей Тадж-Махал в Агре. В поездке его не сопровождала невеста модель Карла Бруни.

В прессе до последнего муссировались слухи о ее приезде, а также отмечалось, что поездка Саркози в Тадж-Махал без возлюбленной и традиционная фотография на скамейке на фоне мавзолея будет выглядеть "нелепо".

Саркози посетил знаменитый на весь мир памятник архитектуры в сопровождении французских делегатов, а на знаменитой скамейке фотографироваться не стал, ограничившись осмотром достопримечательности.

Индийские дипломаты пожаловались прессе на то, что французская сторона до последнего не сообщала, приедет ли в Индию 40-летняя Бруни. В связи с этим МИД Индии не мог спланировать заранее протокольные детали.

Индийский Тадж-Махал считается символом безграничной любви.

Президент Франции прибыл в Индию 25 января, где обсудил с индийским руководством перспективы взаимодействия в таких областях, как ядерная энергетика, военно-техническое сотрудничество, образование и наука. Сегодня утром он посетил парад в честь Дня Республики в качестве почетного гостя.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях