ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

'Усама Видео' : новые серии

Корреспондент.net, 18 декабря 2001, 13:33
0
6

Голландская полиция обнаружила новые видеозаписи с выступлениями Усамы бин Ладена. Кассеты с записями бесед и интервью террориста были конфискованы в ходе обыска одного из домов в Роттердаме, где проживали три человека, подозреваемые в подготовке терактов против посольств США в Западной Европе.

О содержании записей ничего не сообщается. Вместе с тем, по данным правоохранительных органов Роттердама, пленки подкрепляют подозрения следователей в связи троих задержанных с террористической сетью "Аль-Каида", передает NTVRU.com.

Ранее голландские власти заявляли, что в результате осмотра дома они обнаружили только несколько поддельных документов и инструменты для их изготовления. Кроме того, как сообщается, власти Нидерландов на настоящий момент отказываются подтвердить или опровергнуть информацию о связях арестованных с террористической организацией Усамы бин Ладена "Аль-Каида".

Двое французов и один голландец были арестованы 13 сентября в ходе проводимого в Европе расследования попытoк совершения терактов на американских объектах на континенте. Обыск был проведен на следующий день после ареста подозреваемых.
ТЕГИ: Трамвайтролейбус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях