ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Экс-глава МИДа Грузии стал разведчиком

Корреспондент.net, 31 января 2008, 08:12
0
9
Экс-глава МИДа Грузии стал разведчиком
Фото: Reuters
Гела Бежуашвили стал разведчиком

Бывший министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили назначается руководителем Департамента разведки, передает телекомпания Рустави-2.

"До официального представления Бежуашвили на эту должность я не могу подтвердить эту информацию, но хочу сказать, что бывший министр иностранных дел - человек компетентный и может возглавить такое серьезное ведомство, как Департамент разведки", - сказал телекомпании глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Гиоргий Церетели.

Бежуашвили написал заявление об отставке 21 января вместе с другими членами правительства в связи со вступлением в должность переизбранного президента Грузии Михаила Саакашвили.

Как сообщили журналистам в Департаменте информации МИД Грузии, Бежуашвили не выразил желания вступить в новый состав правительства.

Департамент разведки, ранее входивший в состав МВД Грузии, после прихода к власти Михаила Саакашвили был выведен из его структуры, и переподчинен непосредственно президенту страны.

Обстановка в Грузии нестабильная. Оппозиционные кандидаты в президенты Грузии, потерпевшие поражение на выборах 5 января, совместно в форме ультиматума выдвинули 17 требований к властям и дали срок на их выполнение до 15 февраля.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях