ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Парижанки сдают белье

Корреспондент.net, 28 декабря 2001, 10:34
0
12

После рождественских праздников тысячи парижанок спешат в престижные магазины города, чтобы обменять подаренное им мужчинами нижнее белье: либо им не подошел размер, либо вкусы возлюбленных просто не совпали.

Такое происходит всегда после рождественской ночи, рассказала руководитель отдела женского белья в магазине "Галери Лафойет" Клодин Шевалье. По ее словам, парижане-мужчины предпочли в качестве рождественских подарков своим женам и любовницам ансамбли нижнего белья из кружев черного и красного цветов, но пояс для чулок - прозрачный. Однако парижанки предпочитают носить нижнее белье не черного, а белого или телесного цветов, передает РИА "Новости".

Менеджеры парижских супермагазинов "Прантания" и "Самаритен" подтвердили, что француженки предпочитают носить белье отнюдь не в стиле "секси". Главное, чтобы оно было удобным.

Пресс-секретарь сети магазинов "Прантания" Софи Бланк была более открытой, заявив, что "французские мужчины выбирают нижнее женское белье по его сексуальной привлекательности, что обязательно предполагает в его конструкции элементы кружев и определенные цвета". Вместе с тем, это не всегда отвечает вкусам самих женщин.

По существующим во Франции правилам, нижнее женское белье можно обменять на другие модели или размеры при условии, что его не носили.

Любопытно, что обладательницы подобных рождественских подарков от своих поклонников хотели бы взамен получить другие товары из престижных парижских магазинов. Нижнее женское белье категории "Люкс" стоит в парижских гипермаркетах и бутиках от 180 евро и выше. Парижанки готовы обменивать такое белье в магазинах на видеофильмы и книги по кулинарии.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях