ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш первым поздравил Саркози со свадьбой

Корреспондент.net, 6 февраля 2008, 01:02
0
10
Буш первым поздравил Саркози со свадьбой
Фото: Reuters
Брак Саркози ухудшил его имидж

Президент США Джордж Буш поздравил своего французского коллегу Николя Саркози с его бракосочетанием с певицей и фотомоделью Карлой Бруни и пожелал новобрачным всего наилучшего.

Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.

"Безусловно, президент и госпожа Буш желают недавно сочетавшейся браком паре всего наилучшего, и, я уверена, президент в скором времени либо переговорит с ним, либо направит письменное поздравление", - сказал она.

При этом в сообщении отмечается, что официально Саркози не сообщал о своем бракосочетании, и заявление Белого дома стало первым признанием этого на государственном уровне.

По данным нового опроса, результаты которого стали известны во вторник, женитьба Саркози ухудшила его имидж в глазах трети соотечественников. Французы недовольны тем, что их президент, как им кажется, уделяет слишком много внимания своей личной жизни.

65 процентов французов заявили, что их мнение о президенте в связи с его женитьбой не изменилось, и только четыре процента опрошенных признали, что имидж Саркози в их глазах улучшился. Необходимо заметить, что 79 процентов участников опроса уверены, что женитьба президента – дело лично и не имеет отношения к государственной политике.

Бракосочетание Николя Саркози и Карлы Бруни состоялось 2 февраля в Елисейском двроце, ему предшествовало множество слухов и сплетен.

С июля 2007 года рейтинг популярности Николя Саркози упал с 67 до рекордных 41 процента.

По материалам: УНИАНNEWSru.com
ТЕГИ: СаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях