ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Наступающий год Лошади может изменить к лучшему жизнь многих людей

Корреспондент.net, 31 декабря 2001, 11:02
0
3

В соответствии с восточной традицией наступающий год будет называться годом Водяной Лошади. Как сообщил руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев, он начнется 12 февраля в 10:42 МСК. Главные принципы этого года - независимость и подвижность, а главные недостатки - неорганизованность и болтливость. Цвета удачи - синий, рыжий и черный, сообщает Интерфакс-Украина.

Новый год обещает быть довольно интересным для большинства ОВНОВ, поскольку многие из них могут вступить в брак и укрепить отношения с родственниками. Этот год также весьма благоприятен для успехов в карьере, приобретения недвижимости, обмена квартиры, покупки новой мебели и создания планов на будущее. У некоторых Овнов появится желание обзавестись детьми. Кстати, дети, родившиеся в 2002 году, помогут родителям в будущем реализовать многие их планы и мечты.

У ТЕЛЬЦА в наступающем году появятся интересные перспективы в сфере обучения, туризма и делового сотрудничества. Обострится интуиция представителей этого знака, появится оптимистический настрой и жизнелюбие, возрастет их умение зарабатывать и вкладывать деньги в дела, большие предприятия и крупные покупки. Однако следует отметить, что Тельцам придется решать проблемы, связанные с необходимостью разобраться в кармических отношениях, пересмотреть старые связи и прошлые проекты.

Многие прошлогодние проблемы БЛИЗНЕЦОВ, связанные с неопределенностью целей и задач, уйдут, и Близнецы смогут сосредоточиться на конкретном деле, а также определиться в выборе надежных партнеров, возлюбленных и компаньонов. Представителям этого знака придется отказываться от старых представлений и брать на себя больше ответственности. Тогда в конце года многие из них, оглянувшись назад, удивятся, какой трудный путь они преодолели и какие серьезные перемены произошли в их судьбе.

Для РАКОВ 2002 год - начало очередного 12-летнего цикла. Это время, когда многие из них смогут подвести черту под своими прошлогодними планами, иллюзиями, контактами и включиться в новый творческий процесс. Это весьма важный период, который поможет многим Ракам решить какие-то личные проблемы, тормозящие их эволюцию. В это время астролог советует смело приступить к реализации планов, которые Раки вынашивали в течение последних пяти лет.

Однозначно хорошим или плохим для большинства ЛЬВОВ будущий год назвать нельзя. В любом случае это время больших перемен как в сознании людей этого знака, так и в их окружении. Поиск творческого самовыражения, иллюзии и большое количество ненадежной информации могут затруднить духовный и материальный рост Льва. Поэтому новые проекты и долгосрочные дела придется отложить или по крайней мере не пытаться форсировать события. Из-за довольно высокого сексуального и творческого потенциала Львы часто будут пребывать в романтическом состоянии.

У многих ДЕВ может произойти смена руководства. А те представители этого знака, которые занимают руководящие посты, могут очень активно участвовать в самых различных событиях.

Карьера и удачливость Дев будет зависеть от того, насколько успешно они смогут использовать шансы, предоставляемые им судьбой. Этот год является одним из важных судьбоносных периодов, в течение которого Девы сумеют расстаться со своими старыми привычками и изменить свои планы. Можно сказать, что большинству Дев в 2002 году придется сдавать экзамен на духовную и гражданскую зрелость и пройти испытание медными трубами.

В 2002 году многие ВЕСЫ подводят итог прошлых девяти лет жизни. Значительно обновится круг их общения, изменятся личные связи, что позволит Весам радикально изменить свою жизнь к лучшему. Этот год благоприятен для переездов, изменения социального положения, рождения детей и расширения общественных связей. Многие проекты Весов: от азартных игр и романтических приключений до творческой деятельности - позволят заложить основу долговременного партнерства. Таким образом, для многих Весов наступающий год окажется судьбоносным.

В наступающем году значительно усилится биопотенциал СКОРПИОНОВ, поэтому Новый год весьма благоприятен для укрепления их здоровья и партнерских отношений, для создания семьи и других долгосрочных планов. Проблемы Скорпионов могут быть связаны с чрезмерными амбициями и невниманием к устремлениям других людей. Очень опасно опираться только на собственные силы, поскольку есть вероятность потерять положение без поддержки окружающих.

Для большинства СТРЕЛЬЦОВ легким и безоблачным 2002 год не окажется, так как им придется решать прошлые проблемы, связанные в первую очередь с партнерскими отношениями. Друзья и близкие будут ждать от представителей этого знака большей организованности. В любом случае спокойно отсидеться в этом году Стрельцам не придется, и те из них, кто проявит максимальную активность, с чувством глубокого удовлетворения осознают, что они словно переплыли через бурную реку.

Порой радикальных перемен в отношениях с партнерами станет для большинства КОЗЕРОГОВ 2002 год. Многие из них захотят изменить свои брачные отношения, а также расширить романтические и деловые связи. Любые дела, за которые Козероги возьмутся, позволят им доказать свое умение зарабатывать, просчитывать ситуацию и извлекать доходы даже из неприглядных проектов. Для большинства людей этого знака год благоприятен для рождения детей, вложения средств в недвижимость, совместных поездок, переездов и изменений в быту.

Для ВОДОЛЕЕВ 2002 год может оказаться довольно противоречивым. Иногда драматичная, а иногда комичная ситуация потребует от них предельной собранности, сдержанности и ответственности. Многие Водолеи будут бросаться в крайности как в личных делах, так и в деловых планах, и порой испытывать внутренний дискомфорт из-за необходимости выполнять сложную, однообразную работу, в то же время чувствуя себя в роли творца. Этот год весьма благоприятен для завершения прошлых дел, но для этого потребуются аккуратность, внимание и усердие. Водолеи, которые сумеют проявить эти качества, могут рассчитывать на значительные перемены в карьере и материальном положении.

Для многих РЫБ наступающий год - время крупных перемен, связанных с творческими планами. Многие почувствуют уверенность в себе, в своих силах, а богатство идей и стремление занять лидирующие позиции будут способствовать значительному изменению в их карьере. Этот год также благоприятен для получения новых источников дохода, для замужества, романтических увлечений и общественной деятельности. Однако необходимо помнить, что Рыбам нельзя замыкаться только на удовольствиях, поскольку в этот удачный период надо сосредоточиться на главных целях. Только в этом случае большинство людей этого знака смогут кардинально изменить свою судьбу в лучшую сторону, считает астролог. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях