ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саркози и Бруни живут порознь

Корреспондент.net, 10 февраля 2008, 18:45
0
15
Саркози и Бруни живут порознь
Фото: Reuters
Саркози приезжает к Бруни после рабочего дня

Новая жена президента Франции Николя Саркози Карла Бруни после свадьбы не перебралась в Елисейский дворец, а продолжает жить в своей парижской квартире, рассказала мать первой леди страны Мариза Бруни-Тедески в интервью газете La Stampa.

"Она продолжает жить в своей квартире. В течение дня президент занят, но каждый вечер он приезжает к ней. На данный момент они решили так. Это делается для блага Аурелиано (сына Бруни), потому что он ходит в школу в этом районе", - сказала она.

Бруни-Тедески рассказала, что скоро состоится первый визит Карлы в качестве первой леди Франции. "Через несколько дней, в первых числах марта, моя дочь отправится в Великобританию с официальным визитом вместе с мужем. Они станут гостями королевы", - поделилась она.

В то же время, Бруни-старшая отказалась комментировать слухи о беременности Карлы. "Если это действительно так, будет верно, если заявление сделают они сами", - подчеркнула она.

Отвечая на вопрос о том, как певица отнеслась к появившемся слухам об СМС-сообщениях, которые Саркози якобы посылал бывшей жене перед свадьбой с Бруни, она заметила: "Такие вещи не оставляют равнодушными, даже когда все это неправда".

Ранее журнал Nouvel Observateur опубликовал материал о том, что президент Франции, возможно, попросил свою бывшую жену вернуться к нему за восемь дней до свадьбы с Карлой Бруни. Как утверждает издание, Саркози отправил своей бывшей супруге Сесилии СМС-сообщение с текстом: "Если ты вернешься, я все отменю", - которое так и осталось без ответа. Журнал не объясняет, как он получил эту информацию.

Бракосочетание Николя Саркози и Карлы Бруни состоялось 2 февраля в Елисейском двроце, ему предшествовало множество слухов и сплетен.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях