ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лондонские эксперты устанавливают причину смерти Патаркацишвили

Корреспондент.net, 13 февраля 2008, 10:07
0
11
Лондонские эксперты устанавливают причину смерти Патаркацишвили
Фото: rusk.ru
В Лондоне умер Бадри Патаркацишвили

Лондонские специалисты проводят экспертизу, чтобы установить причину смерти бывшего кандидата в президенты Грузии Патаркацишвили, заявил бывший начальник избирательного штаба бизнесмена Бадри Патаркацишвили Рати Шартава.

"Специалисты устанавливают причины смерти. На мой взгляд, в последнее время он сильно переживал события, которые происходят в Грузии. Думаю, это и стало причиной смерти Бадри Патаркацишвили", - сказал Шартава.

О кончине Патаркацишвили стало известно в среду, 13 февраля. По предварительным данным, он умер от сердечного приступа.

Ранее какие-либо сведения о недомогании Патаркацишвили не распространялись. По словам его делового партнера Бориса Березовского, Патаркацишвили скончался около 23:00 по лондонскому времени. "Смерть была совершенно неожиданной", - отметил Березовский. Он добавил, что обстоятельства смерти изучает лондонская полиция.

Пятидесятидвухлетний Патаркацишвили являлся одним из самых влиятельных оппонентов властей Грузии. Он занял третье место на внеочередных президентских выборах 5 января, набрав 7,1% голосов избирателей. Грузинские правоохранительные органы обвиняли его в заговоре с целью свержения государственного строя. Патаркацишвили был объявлен в международный розыск через Интерпол.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Смерть Бадри Патаркацишвили
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях