ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Смерть Патаркацишвили: Березовский меняет показания?

Корреспондент.net, 13 февраля 2008, 14:46
0
11
Смерть Патаркацишвили: Березовский меняет показания?
Фото: AP
СМИ дают противоречивые утверждения Березовского

Проживающий в Лондоне Борис Березовский, встречавшийся с Патаркацишвили во вторник, 12 февраля, заявил, что грузинский бизнесмен жаловался на боли в сердце, сообщает Грузия online со ссылкой на Би-Би-Си.

Несколько часами ранее СМИ  сообщили: Борис Березовский в интервью Associated Press заявил, что Патаркацишвили, с которым опальный олигарх виделся за несколько часов до его смерти, не жаловался на здоровье.

Британские медики установят причину смерти Бадри Патаркацишвили. На сегодня намечено вскрытие.

В заявлении полиции графства Суррей, занимающейся этим делом, подчеркивается, что "как и во всех случаях неожиданной смерти, обстоятельства произошедшего считаются подозрительными и для выяснения причин смерти сегодня будет проведена паталого-анатомическая экспертиза".

По мнению депутата Государственной думы РФ Александра Хинштейна (Единая Россия), Борис Березовский наиболее заинтересованное лицо в смерти Бадри Патаркацишвили. По информации ИА Регнум, Хинштейн заявил, что он не верит в случайность смерти партнера Березовского.

"Последние полтора года Патаркацишвили и Березовский находились в конфликтных отношениях. Патаркацишвили выкупал доли их совместного бизнеса. Инициатором раскола был сам Бадри, который начал тяготиться нездоровыми политическим амбициями своего партнера", - заявил Хинштейн.

"Вся история с Грузией не была связана с Березовским, более того, Борис Абрамович обвинял Патаркацишвили в том, что тот действует в интересах России и вступает в контакты с российскими спецслужбами. Таким образом, я уверен, что Березовский наиболее заинтересованное лицо в смерти Патаркацишвили", - заявил Хинштейн.

Экс-кандидат в президенты Грузии, бизнесмен Бадри Патаркацишвили скончался вечером 12 февраля в Лондоне. Предварительной причиной его смерти называется сердечный приступ.

По материалам Грузия online

СПЕЦТЕМА: Смерть Бадри Патаркацишвили
ТЕГИ: ГрузияПатаркацишвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях