ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вскрытие тела Патаркацишвили могут отложить

Корреспондент.net, 13 февраля 2008, 18:36
0
7
Вскрытие тела Патаркацишвили могут отложить
Фото: АР
Вскрытие тела бизнесмена может быть отложено

Вскрытие тела скончавшегося в Великобритании грузинского бизнесмена и политика Бадри Патаркацишвили может быть отложено, сообщил журналистам представитель полиции английского графства Саррей Ник Клок.

"Мы намерены провести вскрытие сегодня, но время работает против нас", - сказал он.

Вскрытие планируется провести в больнице Royal Surrey Hospital города Гилдфорда - административного центра графства Саррей к юго-западу от Лондона. "Это обычное место для подобных случаев", - сообщил Клок.

"Крайний срок для начала вскрытия, если оно состоится сегодня - 5 часов вечера (19:00 по Киеву). Процедура полного вскрытия продолжается около трех часов", - пояснил представитель полиции.

Он отказался уточнить, где находится тело Патаркацишвили в настоящее время. По неофициальной информации, оно пока остается в особняке Даунсайд-мэнор на окраине города Лезерхед в графстве Саррей.

Как сообщила ранее представительница полиции графства Саррей, вскрытие тела Бадри Патаркацишвили будет "особо тщательным".

"По последним данным, речь пойдет об особом вскрытии, более тщательном, чем обычное вскрытие. Это будет проверка на все возможные причины смерти", - сказала она.

"Если вскрытие однозначно покажет, что смерть наступила по естественным причинам, то результаты будут быстро. Если потребуется экспертная оценка токсикологов, то результатов, возможно, придется ждать несколько недель", - сказала сотрудница полиции.

Она рассказала, что при кончине Патаркацишвили накануне вечером присутствовали несколько человек. "Это члены его семьи и еще некоторые люди, имена которых мы назвать не можем", - сказала она.

Расследование обстоятельств смерти Патаркацишвили возглавил суперинтендант полиции, следователь Джон Бошир.

Экс-кандидат в президенты Грузии, бизнесмен Бадри Патаркацишвили скончался вечером 12 февраля в Лондоне. Предварительной причиной его смерти называется сердечный приступ.

Как сообщалось, полиция британского графства Саррей рассматривает его смерть как "подозрительную".

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Смерть Бадри Патаркацишвили
ТЕГИ: ГрузияПатаркацишвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях