ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Младший сын принца Чарльза - в центре скандала

Корреспондент.net, 14 января 2002, 13:50
0
9

Принц Гарри, младший сын наследника британского престола оказался в центре скандала, связанного с употреблением алкоголя и марихуаны. Шум вокруг него поднялся после того, как выяснилось, что его отец, принц Чарльз, был вынужден направить сына в наркологический центр для знакомства с последствиями, к которым приводят наркотики.

Такую шоковую терапию принц Чарльз посчитал полезной для Гарри, узнав, что тот курил марихуану. Правда, по словам представителей дворца, регулярным потребителем конопли принца ни в коем случае назвать нельзя, сообщает Би-би-си.  

Представитель принца Чарльза заявил: "Это серьезная проблема, которая была решена внутри семьи, и теперь она осталась в прошлом - вопрос закрыт".

Шумиха вокруг принца Гарри принца может стать поводом для начала разумных дебатов о смягчении законов в отношении марихуаны
Кроме того, по сведениям прессы, несовершеннолетний принц также в больших количествах пил спиртное в пабе "Рэттлбоун" неподалеку от семейного дворца. Судя по всему, злоупотреблениям Гарри предавался в течение двух месяцев прошлого лета, когда его отца и старшего брата не было дома.

По сообщениям, 17-летний Гарри весьма расстроен тем, что вся ситуация была предана широкой огласке, но его поддерживает семья.

Премьер-министр Британии Тони Блэр отметил в интервью Би-би-си, что абсолютно поддерживает меры, принятые в отношении принца его отцом и королевской семьей. "Они подошли к делу весьма ответственно и тактично", - сказал премьер.

Он добавил, что хорошо представляет, каково пришлось наследнику престола. Сын Блэра в 16 лет был задержан полицией на одной из центральных площадей Лондона в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

Некоторые британские политики надеются на то, что шумиха вокруг принца Гарри принца станет поводом для начала разумных дебатов о смягчении законов в отношении марихуаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях