ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Над Бушем смеется Америка

Корреспондент.net, 15 января 2002, 11:06
0
14

Происшествие, связанное с потерей сознания президентом США Джорджем Бушем дало повод для многочисленных шуток, которыми веселили зрителей ведущие развлекательных программ двух американских общенациональных телекомпаний - NBC и CBS.

"Бедняга отключился на четыре секунды, - отметил Дэвид Леттерман, популярный ведущий ночной программы CBS "Late Show", - Хорошо еще, что именно в эти секунды Дик Чейни был в сознании". "Вообще смеяться здесь не над чем, - продолжил Леттерман под хохот зала слушателей, - У него порез на лбу, на щеке ссадина, а ведь этот президент даже не муж Хиллари".

Ведущий аналогичной развлекательной прогаммы NBC "Tonight Show" Джей Лено, в свою очередь, заметил: "В последнее время все мысли президентского окружения сконцентрированы на Усаме бин Ладене, а его чуть не погубил мистер Солти (одно из названий соленых бубликов, которым подавился Джордж Буш). Когда президент США потерял сознание подавившись, "все кинулись искать вице-президента, но поняли, что никто не помнит, в каком секретном убежище он скрывается", - продолжил он свою шутку.

Впрочем, первым посмеялся в понедельник, 14 января, над инцидентом сам Джордж Буш, сообщает РИА "Новости". Он послал сопровождавшим его в поездке по штатам Среднего Запада пакет соленых бубликов с предписанием тщательно их пережевывать.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях