ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция проведет токсикологическую экспертизу тела Патаркацишвили

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 18:03
0
11
Полиция проведет токсикологическую экспертизу тела Патаркацишвили
Фото: АР
Полиция проведет токсикологическую экспертизу тела Патаркацишвили

Причин считать смерть грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили подозрительной нет, однако еще предстоит провести токсикологическую экспертизу, считают в лондонской полиции.

Следователи сделали заявление, изучив предварительные итоги вскрытия тела Патаркацишвили, который скоропостижно скончался во вторник вечером в собственном доме в пригороде Лондона.

"Полиция графства Суррей может подтвердить, что в данный период нет признаков, что внезапная смерть Бадри Патаркацишвили не была вызвана естественными причинами, - заявил представитель полиции. - Однако еще предстоит провести тщательную токсикологическую экспертизу".

Сообщается, что токсикологам поднадобится несколько недель на проведение такой экспертизы.

Следователи, занимающиеся делом о смерти бывшего кандидата в президенты Грузии, днем ранее заявляли, что считают подозрительными обстоятельства произошедшего, особенно тот факт, что смерть наступила скоропостижно.

Экс-кандидат в президенты Грузии, бизнесмен Бадри Патаркацишвили скончался в ночь на 13 февраля в Лондоне. Сегодня, 14 февраля, британская полиция заявила, что его смерть наступила в результате естественных причин.

Предположительно, причиной смерти 52-летнего бизнесмена стал сердечный приступ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях