ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция: Скорее всего, Патаркацишвили умер от ишемической болезни сердца

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 19:52
0
12
Полиция: Скорее всего, Патаркацишвили умер от ишемической болезни сердца
Фото: АР
Патаркацишвили умер от ишемической болезни сердца?

Причиной смерти грузинского оппозиционера Бадри Патаркацишвили, скорее всего, стала ишемическая болезнь сердца, сообщила представительница полиции графства Саррей.

"Он недавно жаловался на боль в груди. В сочетании с тем, что он потерял сознание, это соответствует симптомам ишемической болезни сердца. Предварительные результаты вскрытия также указывают на то, что речь идет об ишемической болезни сердца", - сказала собеседница агентства.

Патаркацишвили, который в последние месяцы проживал в Великобритании, скончался в ночь на 13 февраля в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона.

Сегодня, 14 февраля, британская полиция заявила, что его смерть наступила в результате естественных причин. Однако, еще предстоит провести токсикологическую экспертизу , которая займет не менее десяти недель.

Тело Патаркацишвили пока не передано родным и близким, которые уже прибыли в Лондон, сообщила представительница полиции. "И пока слишком рано говорить о том, когда его выдадут", - отметила она.

Ишемическая болезнь сердца (или ИБС, ишемия, коронарная болезнь сердца, коронаросклероз) является одной из самых распространенных среди болезней сердечно-сосудистой системы. Этот недуг распространен во всех экономически развитых странах.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Смерть Бадри Патаркацишвили
ТЕГИ: ГрузиясмертьПатаркацишвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях