ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Иерусалиме от смерти спасены десятки людей

Корреспондент.net, 23 января 2002, 11:35
0
7

Минувшей ночью сотни гостей, собравшихся в одном из залов торжеств в районе Тальпиот на юге Иерусалима, были эвакуированы после того, как охрана обнаружила в здании подозрительный предмет. Найденный предмет оказался взрывным устройством, которое не сработало лишь по чистой случайности.

Об этом сообщает NTVRU.com.

Накануне в центре Иерусалима неизвестный открыл огонь из автоматического оружия по прохожим. По сообщениям полицейских и сотрудников госпиталей, куда были отправлены раненые, жертвами теракта стали, по крайней мере, 45 человек. По последним данным, две женщины 56 и 78 лет от полученных ранений скончались в госпитале Hadassah в Эйн Кареме, еще четыре человека находятся в критическом состоянии. Большинство легкораненых уже выписаны из больниц.

Ответственность за теракт в центре Иерусалима взяла на себя организация "Бригады мученников Аль-Акса", близкая к движению ФАТХ, основателем которого является Ясир Арафат. Террорист, ранивший десятки граждан, был опознан как боевик "Бригад мученников Аль-Акса" 24-летний Саид Ибрагим Рамадан из селения Атил недалеко от Наблуса, сообщает сегодня израильская газета The Jerusalem Post.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях