ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Джордж Буш заявил, что будет говорить то, что хочет

Корреспондент.net, 24 января 2002, 10:22
0
8

В среду, 23 января, американские телезрители смогли узнать о повседневной жизни президента США Джорджа Буша из часового документального фильма "Белый дом: внутри настоящего Западного крыла", показанного вечером в эфире телекомпании "Эн-Би-Си". Фильм, снятый в минувший четверг известным телеведущим Томом Брокоу при участии 12 съемочных групп "Эн-Би-Си", освещает один день из жизни президента и его ближайших помощников.

В тот момент, когда рано утром, перед появлением Буша на его рабочем месте, в Белом доме началась телевизионная съемка, установленный в кабинете руководителя президентского аппарата спецкомпьютер показал, что 6.52 утра президент подходит к Овальному кабинету по южной лужайке Белого дома.

Руководитель аппарата сотрудников Белого дома Энди Кард, отвечающий за график работы Джорджа Буша, в любой момент может узнать о местонахождении президента США благодаря специальному компьютеру, следящему в реальном времени за передвижениями главы государства, сообщает РИА "Новости".

 Также телезрители смогли увидеть на экране, что кроме Джорджа Буша, компьютер следит за перемещенями супруги президента Лоры Буш, вице-президента США Ричарда Чейни и его супруги Линн Чейни.

В интервью, данном Джорджем Бушем телекомпании "Эн-Би-Си"  он признался, что в его публичных выступлениях бывают "неотрежиссированные моменты", когда он говорит "от чистого сердца" и использует выражения и фразы, за которые потом подвергается критике, в том числе со стороны жены - учительницы по профессии.

Ведущий телекомпании Том Брокоу напомнил Бушу, что его критиковали, в частности, за заявление о необходимости найти Усаму бин Ладена "живым или мертвым" и за слова о том, что налоги в США могут быть повышены, как сказал американский президент, "только через мой труп".

"Я признаю, что не являюсь одним из великих лингвистов", - заявил Буш, сообщив в свое оправдание, что "американцы хотят, чтобы кто-то выражался так просто, как это могу я". При этом президент США подчеркнул, что не намерен менять свою манеру и будет продолжать "говорить то, что хочет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях