ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Террорист-смертник подорвал себя в центре Тель-Авива

Корреспондент.net, 25 января 2002, 12:31
0
11

В центре Тель-Авива произошел взрыв, в результате которого по меньшей мере 10 человек получили ранения. Об этом сообщило израильское радио. По одним данным, инцидент произошел в деловом районе города Нев Шаанан, по другим - неподалеку от автобусной станции, вокруг которой действует значительное количество магазинов для бедноты.

По некоторым данным, бомба находилась в мотороллере. Сообщается также, что в момент взрыва мотороллер управлялся террористом-самоубийцей.

Однако полиция пока не решается называть взрыв терактом, а вот представители спасательных служб с уверенностью говорят о том, что происшедшее - дело рук боевиков, сообщает Би-би-си.

Свидетель взрыва Хаим Закария сказал в интервью израильскому радио: "Я видел огромный взрыв. Мотороллер и сидевшего на нем человека буквально подбросило в воздух. Сразу после этого я отвез в больницу одного из раненых".

На место взрыва направляются машины скорой помощи

Пока никто не взял на себя ответственность за эту акцию.

В среду израильские военные убили одного из членов экстремистского движения "Хамас". Израильтяне считали, что он причастен к убийству четырех граждан страны, которое произошло на одном из контрольно-пропускных пунктов в секторе Газа.

Представители "Хамас"  пообещали отомстить за это убийство.

ТЕГИ: пивомолодёжьсок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях