ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Родственники забрали тело Патаркацишвили

Корреспондент.net, 25 февраля 2008, 16:16
0
9
Родственники забрали тело Патаркацишвили
Фото: Фото АР
Сегодня родственники забрали тело Патаркацишвили

Тело грузинского бизнесмена и оппозиционера Бадри Патаркацишвили, внезапно скончавшегося 12 февраля, передано сегодня семье покойного.

"Коронер сегодня официально передал тело Патаркацишвили его родственникам, которые уже забрали его",  сообщила РИА Новости. представительница полиции английского графства Саррей.

Сотрудница полиции не овтетила на вопрос о дальнейших действиях родственников Патаркацишвили. "Как только полиция передает тело, вседальнейшее уже становится делом семьи умершего", - подчеркнула она.

Представительница полиции также рассказала, что токсикологический анализ останков Патаркацишвили займет еще не менее восьми недель.

Бадри Патаркацишвили скончался 12 февраля в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона.

По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего Патаркацишвили стала ишемическая болезнь сердца. Тем не менее, поскольку Патаркацишвили умер внезапно, его останки подлежат полному обследованию, в том числе и токсикологической экспертизе.

Ранее семья Патркацишвили сообщила, что его похороны состоятся 28 февраля в Тбилиси.

Патаркацишвили считали одним из богатейших жителей Грузии. По разным оценкам, его имущество составляло около 12 миллиардов долларов. У него остались жена, двое дочерей и внебрачный сын.

На внеочередных выборах президента Грузии 5 января 2008 года Патаркацишвили занял третье место, набрав 7,1% голосов.

Грузинские правоохранительные органы обвиняли Патаркацишвили в заговоре с целью свержения государственного строя, объявив бизнесмена в международный розыск. В последнее время Патаркацишвили жил в Лондоне.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Смерть Бадри Патаркацишвили
ТЕГИ: Патаркацишвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях