ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Авиакатастрофа в Эквадоре: более 90 погибших

Корреспондент.net, 29 января 2002, 13:02
0
7

В понедельник, 28 января, пассажирский самолет эквадорской государственной авиакомпании Tame с 83 пассажирами и девятью членами экипажа на борту разбился недалеко от границы Эквадора с Колумбией. Как сообщают колумбийские власти, самолет "Боинг 727-100" вылетел из столицы Эквадора Кито в понедельник утром и следовал рейсом в город Тулкан, расположенный в 135 километрах на север от столицы страны.

Представители властей сообщают, что связь с самолетом была потеряна за несколько минут до его посадки.

Спасательные службы уже приступили к поискам обломков самолета. Однако поисковая операция была отложена из-за густого тумана и возобновилась только во вторник утром, сообщает Би-би-си.

Ситуация осложняется тем, что лайнер упал в густых джунглях, расположенных на высоте трех тысяч метров над уровнем моря. По суше к месту катастрофы добраться почти невозможно.


Напомним, 17 января 2002 года над территорией Колумбии потерпел катастрофу еще один эквадорский самолет. На его борту было 26 человек.

Обломки двухмоторной машины нашли лишь несколько дней спустя на склоне одного из холмов в нескольких километрах от границы Колумбии и Эквадора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях