ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

'Мерседес' Жванецкого нашли в Ингушетии

Корреспондент.net, 30 января 2002, 11:41
0
14

В среду, 30 января, в УБОПе ГУВД Москвы сообщили, что угнанный 5 января "Мерседес" известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого был найден в Ингушетии. Иномарку "приобрел добросовестный покупатель, не зная о факте угона".

Напомним, Михаил Жванецкий обратился в милицию 5 января в 23:45.

По его словам, около 21:00, когда он приехал на своем автомобиле "Мерседес" на дачу, расположенную в Серебряном Бору, на него напали неизвестные.

Они избили писателя, после чего посадили на заднее сиденье "Мерседеса". Затем нападавшие отвезли артиста на 16-й километр Московской кольцевой автодороги и высадили в районе нефтеперерабатывающего завода в Капотне.

После этого преступники скрылись на автомобиле артиста. По словам потерпевшего, в его иномарке находились 600 долларов и знаменитый портфель с литературными текстами.

В середине января подозреваемые в нападении на известного писателя были задержаны

Выяснилось, что пятеро задержанных принадлежат к так называемой "ингушской" организованной преступной группировке, совершавшей нападения на владельцев дорогостоящих автомашин на территории Москвы. В настоящий момент доказано уже около 10 подобных эпизодов их преступной деятельности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях