ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Клинтон с трудом вспомнила фамилию Медведева

Корреспондент.net, 27 февраля 2008, 08:24
0
14
Клинтон с трудом вспомнила фамилию Медведева
Фото: АР
Обама согласился с Клинтон: Путин будет стоять за спиной Медведева

Во время последних дебатов между претендентами на президентский пост от Демократической партии США Хиллари Клинтон и Бараком Обамой, Клинтон с трудом вспомнила имя наиболее вероятного претендента на пост президента России - преемника Владмира Путина Дмитрия Медведева, передает Reuters.

Когда во время дебатов, прошедших минувшей ночью в Огайо, Клинтон спросили, знает ли она имя преемника Путина, она с трудом ответила: "Медведев, вроде бы".

При этом Клинтон выразила уверенность: за спиной Медведева будет стоять Путин, который и будет осуществлять политику в стране. "Могу вам сказать, что он ручной преемник, кто-то, явно выдвинутый Путиным, кем Путин будет управлять, кто будет лишен независимости", - отметила Клинтон.

Барак Обама согласился с оппонентом, но имени преемника не называл: "Путин ясно выразил то, что он будет самым сильным человеком, который будет управлять правительством".

Он упрекнул Джорджа Буша за то, что тот проигнорировал российско-американские отношения в момент прихода Путина к власти. Он подтвердил слова Клинтон о том, что Путин будет управлять Медведевым.

В Кливленде (штат Огайо) прошли теледебаты между претендентами на участие в выборах президента США от Демократической партии.

Дуэль между Хиллари Клинтон и Бараком Обамой получилась острой. Оппоненты подвергли критике предвыборные программы друг друга, сосредоточившись на вопросах здравоохранения, свободной торговли и войны в Ираке.

После 11 побед на праймериз Барак Обама опережает Клинтон в президентской гонке. За последнее время бывшая первая леди неоднократно подвергала чернокожего сенатора нападкам, обвиняя его в плагиате и пустословии.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Президентская гонка в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях