ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Палестинские террористы начали минировать дороги

Корреспондент.net, 1 февраля 2002, 11:05
0
13

В ночь с четверга, 31 января, на пятницу, 1 февраля, в городе Наблус, расположенном на палестинской территории, примыкающей к центральным районам Израиля, сработали два взрывных устройства. Они взорвались на пути следования патрульного джипа израильских вооруженных сил.

Палестинские террористы минируют дорогу во второй раз со вчерашнего дня


В это же время вблизи города Раммалла на Западном берегу реки Иордан обстрелян  израильский блокпост, установленный для охраны еврейского поселения Псагот.

Как сообщает РИА "Новости", в связи с этими инцидентами полиция центральных районов Израиля приведена в состояние повышенной готовности.

Кроме того, спецслужбы страны получили данные о готовящихся в этих районах террористических актах. Прежде всего, режим повышенной готовности полиции был объявлен в Нетании, Хадере, Афуле, Кфар-Сабе и Петах-Тикве.

В частности, в ночь с четверга, 31 января, на пятницу, 1 февраля, израильский спецназ провел операцию в расположенной в непосредственной близости от Кфар-Сабы арабской деревне Азур, вблизи палестинского города Калькилия.  В ходе операции арестованы несколько палестинцев, причастных, согласно данным спецслужб  Израиля, к террористической деятельности.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях