ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Джек Стро: Обвинения Джорджа Буша в адрес Ирана, Ирака и Северной Кореи лишь красивые слова

Корреспондент.net, 2 февраля 2002, 10:32
0
9

Выражения по поводу "дьявольской оси", прозвучавшие в речи президента Джорджа Буша, лишь красивые слова, нежели серьезные угрозы о проведении дальнейших военных операций, считает министр иностранных дел Великобритании Джек Стро.

Как пишет сегодня британская Times, таким образом, Джек Стро попытался сбить негативную реакцию в мире на обвинения, выдвинутые Джорджем Бушем в отношении Ирана, Ирака Северной Кореи.

  Уже в пятницу и сам американский президент несколько преуменьшил гневный пафос своих речей, сообщает РБК. Министр иностранных дел Великобритании отказался отвечать на вопрос будет ли Британия участвовать в военной акции против какой-либо из этих трех стран, если США представят ясные доказательства того, что эти государства занимались распространением оружия массового поражения. Однако, как одновременно замечает "Times", и сам американский лидер не показывает, что период переговоров со странами "дьявольской оси" закончен. Наоборот, это предостережение, как выразился Джордж Буш "поможет этим странам принять правильное решение".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях