ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Нижнем Новгороде задержано 37,2 килограмма героина

Корреспондент.net, 3 февраля 2002, 15:03
0
8

Крупная партия героина была переправлена из Башкирии в тайнике автомобиля "Волга 31029". Нижегородский суд приговорил двоих наркодельцов к 11 годам лишения свободы, одного к 12 годам.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ по Нижегородской области вместе с милиционерами задержали на посту ГИБДД на трассе Москва-Нижний Новгород автомобиль, которым управлял Хохлов. В ходе обыска у него было изъято более 2 килограмм героина, произведенного в Красноуфимском районе Башкирии.

Из "Волги" изъято 32 кг. 753 грамма чистого героина
На допросе Хохлов сообщил, что за несколько дней до задержания они пригнали с казахской границы в Нижний Новгород автомобиль "Волгу 31029", в тайнике которой находится большая партия героина таджикского производства, передает "NTVru". Этот героин должен был получить организатор преступления гражданин Таджикистана, находившийся в Нижнем Новгороде.

На следующий день преступник был задержан, а из "Волги" изъято 32 кг. 753 грамма чистого героина. Дело в отношении этого человека выделено в отдельное производство, сам он по решению суда направлен на судебно-психиатрическую экспертизу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях