ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Женщина-врач освобождена из плена мусульманских экстремистов

Корреспондент.net, 6 февраля 2002, 09:05
0
10

В среду, 6 февраля, на Филиппинах была освобождена женщина-врач, захваченная в заложники экстремистской мусульманской группировкой "Пентагон" 3 недели назад.

53-летняя Розмари Агустин в ссадинах и без обуви была найдена в рисовых посадках недалеко от города Кабунталан, расположенного на юге страны, передает РИА "Новости".

Работающая в местном госпитале в городе Котабато, Розмари Агустин была захвачена в заложники около своего дома членами экстремистской муслсьманской группировки "Пентагон".

Несмотря на то, что полиция быстро отреагировала на захват и в то же время, установив местонахождение террористов, организовала преследование, в ходе которого трое боевиков были убиты, однако освободить тогда заложницу не удалось.

Группировка "Пентагон" продолжает удерживать у себя в плену с октября прошлого года итальянского священника Джузеппе Пьерантони

Напомним также, что в пятницу, 1 февраля, филиппинские солдаты обнаружили в районе горы Пинатубо, Филиппины, тело американца Брайана Смита, застреленого неизвестными во время пешей прогулки с другом из Германии Зигфридом Витманом. Витман, получивший огнестрельные ранения, был обнаружен на день ранее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях