ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Гражданин Британии участвовал в организации похищения Перла

Корреспондент.net, 6 февраля 2002, 17:00
0
5

В среду, 6 февраля, пакистанская полиция и ФБР США совместными усилиями вышли на след еще одного подозреваемого в причастности к похищению американского журналиста Дэниела Перла. По последним данным, полученными следователями, уроженец Лондона, 27-летний британский подданный Ахмед Омар Сайед Шейх является соучастником организации похищения руководителя южноазиатского бюро газеты "Wall Street Journal".

На причастность британца к похищению помогли пролить свет арестованные в Карачи во вторник, 5 февраля, три члена одной из экстремистских группировок. Источники ФБР сообщили, что Ахмед Омар Сайед Шейх, предположительно, поддерживал контакты с представителями международной террористической сети "Аль-Каида" и, возможно, причастен к организации финансирования терактов 11 сентября.

Британец направлял по электронной почте послания с угрозами лишить жизни Даниэла Перла
Как сообщает NTVRU.com с ссылкой на источники в пакистанской полиции, именно британец, родители которого живут в в восточном районе Лондона, направлял послания по электронной почте с угрозами лишить жизни Даниэла Перла.

На данный момент местонахождение Ахмеда Омара Сайеда Шейха устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях