ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вертолеты Израиля обстреляли штаб сил безопасности Палестины

Корреспондент.net, 8 февраля 2002, 08:47
0
11

В четверг вечером, 8 февраля, вертолеты ВВС Израиля нанесли второй удар по палестинскому городу Наблус, расположенном на Западном берегу реки Иордан.

Как сообщает РИА "Новости", ракеты были выпущены по зданию штаба сил безопасности Палестины.

Информации о пострадавших нет.

Это уже второй налет израильтян на Наблус за последние сутки
Это уже второй налет израильтян, совершенный с целью возмездия за теракт, в израильском поселении Хамра в Иорданской долине.

Напомним, что тогда палестинский экстремист, переодетый в израильскую военную форму, ворвался в здание в поселке, застрелив женщину с дочерью и израильского солдата. Еще 4 человека получили ранения.

Сразу же после происшествия, в ночь со среды на четверг, 7 февраля, самолеты израильских ВВС уже нанесли несколько ракетных ударов по административному зданию Палестинской Национальной автономии в Наблусе. Именно из этого города, согласно данным израильтян, пришел в Хамру стрелявший террорист. В результате ночных ударов ранения получили по крайней мере 11 палестинцев.

Тем не менее, как заявил утром в четверг только что прибывший с рабочим визитом в США премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, в ответ на теракт последуют "дополнительные акции против палестинцев".

ТЕГИ: шоу-бизнесLOBODA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях