ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В столицу зимней Олимпиады введена армия, вдвое превышающая контингент США в Афганистане

Корреспондент.net, 8 февраля 2002, 09:15
0
8

В пятницу, 8 февраля, в столице зимней Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк- Сити закончены приготовления по обеспечению безопасности мероприятия. Как сообщают очевидцы, накануне открытия Игр город выглядит как осажденная крепость.

Как сообщают РИА "Новости" с ссылкой на местные СМИ, для обеспечения безопасности в Солт-Лейк-Сити привлечен 10-тысячный воинский контингент, что в два раза больше, чем направлено в Афганистан для проведения антитеррористической операции.

Во время церемоний открытия и закрытия Олимпиады аэропорт города приостановит свою работу
Во время церемоний открытия и закрытия Олимпиады аэропорт города приостановит свою работу. Кроме этого, в дни Олимпиады за 30 минут до посадки всех самолетов в аэропорту Солт-Лейк-Сити все пассажиры получат строгие инструкции оставаться на своих местах с пристегнутыми ремнями. Во время взлета и захода на посадку запрещается даже пользоваться туалетами.

В целях обеспечения безопасности в городе устроители Игр оснастили самыми современными детекторами металла и взрывчатки не только аэропорт и вокзал, но и места проживания спортсменов, а также все подступы к спортивным сооружениям.

В своих выступлениях накануне открытия зимней Олимпиады как устроители, так и американские спортсмены выражают твердую уверенность, что жесткие меры безопасности обеспечат успешное проведение спортивных соревнований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях