ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хилари Клинтон обозвали чудовищем

Корреспондент.net, 7 марта 2008, 16:25
0
34
Хилари Клинтон обозвали чудовищем
Фото: АР
Пауэрс надеется, что предвыборная кампания Клинтон - жест отчаяния

В интервью шотландской газете The Scotsman, советник Барака Обамы по вопросам внешней политики Саманта Пауэр назвала Хиллари Клинтон чудовищем.

Также советник Обамы обвинила Хилари Клинтон в том, что та до сих пор не обнародовала свои налоговые декларации.

Саманта Пауэр выразила удивление упорной борьбой сенатора от штата Нью-Йорк. "Отсюда ее кампания видится как жест отчаяния. Надеюсь, оттуда тоже", - завила советник.

Сотрудники предвыборного штаба Барака Обамы впервые допускают подобные выражения. Возможно, ужесточение формулировок связано с победой Хиллари Клинтон на праймериз в Техасе, Огайо и Род-Айленде четвертого марта. Сам Барак Обама в декабре прошлого года заявил, что он не допустит прямых оскорблений соперников во время своей избирательной кампании.

Напомним, во вторник, 4 марта, в США состоялся праймериз еще в четырех штатах. В трех из них (Техас, Огайо, Род-Айленде) победу праздновала Хилари Клинтон. Кандидатом от республиканцев стал сенатор Джон Маккейн

Ранее, в поддержку Клинтон известный актер Джек Николсон записал видеоролик, агитирующий за Хиллари. В ответ предвыборный штаб Обамы выложил свою версию агитки.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАСШАХиллари Клинтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях